Круговерть

Янка Михайлова
Из утробы лезут трое,
Двое лезут изо рта.
Единицы прут из зада
И из носа, и из глаз.
Из ушей ползут-четыре,
Отовсюду-всякий раз
Кто-то вечно выползает
Чтоб потом вползти опять

1 августа 2010