Семь чудес в одной

Рубен Артёмов
Ты всегда – как ураган!
Ты всегда – экстрим!
Ты – мой Пятый океан!
Ты – мой Третий Рим!

Ты – дыханье для меня!
Для других – шипы,
Как Китайская стена,
Неприступна ты!

Ты – как истины момент!
Дождик жарким днём…
Ты – Седьмой мой Континент!
Ты – игра с огнём!

Как в конце тоннеля – свет,
Солнце в пору зим,
Ты, мой Пятый элемент,
Мне необходим!