Разве не так???

Серхио По
Шаг чеканный и лозунги-скрепки!..
Проститутки и марионетки.
Расхитители нашего счастья,
прародители новых династий.
Славу всем переменам поющие,
слуги, лучше хозяев живущие...
А толпе - от смиренья унылого
да разврата и пьянства постылого!
На бессмысленных войнах убитые -
как кумиры, давно позабытые...
Под молитвенный бред аналитиков,
нами рулит старушка-политика.