Я не забуду никогда

Юу Нонна
Я не забуду никогда,
Пускай забудешь ты.
Все наши горести и радости,мечты.
Падения,взлеты наши,
И наши ссоры,слезы наши...
Те дни и вечера в тепле,в покое и тиши.

Я вспоминаю лишь тебя...
Как ты сейчас?И где сейчас...?
Я не забуду никогда
улыбки твоей свет,очей очарование,
И те безумно сладострастные свиданья,
Что сладостью своей вскружили нас.