1 декабря

Александр Уником
Число первое,зима скверная
Уже будоражит мои нервы.
Ещё не метёт,а время не ждёт-
За спиной одиннадцатый год.

Подведён итог.Мыслей поток.
Восход за закатом,а за закатом
                снова восход.
Сердце покрылось морозным настом.
Я ухожу от себя...Всё,баста!