1 декабря

Артём Шипр Чупраков
Сегодня первый день зимы,
Ты знаешь,я хотел согреться,
Но холод чувствую увы.

Во льду закованы мечты.
Теперь моё не бьётся сердце.
Вокруг лишь бремя пустоты.

Ведь след любви давно простыл.
Я от тебя желал младенца.
Но жар в груди твоей остыл.

А помнишь как мечтали мы,
От всех проблем земных отвлечься,
Любви дурманом лишь увлечься.
Увы,настал вновь день зимы.