Мужское начало

Рубен Артёмов
Мой разум устало
Ждёт Судного дня…
Мужское начало
Волнует меня.
Мужское начало –
Два слова простых.
Но сколько накала
Заложено в них!
Оно, скажем смело –
Начало начал!
С него, было дело,
Адам начинал…
Мужское начало.
Так много девиц!
Проблем с этим стало
На ноль единиц.
Забудь «с кем попало»!
Старайся во всю,
Ни много, ни мало,
Любить лишь одну!
Желанье пропало? –
Фантазию включи!
Мужское начало –
В нём сила мужчин!
Планета узнала
Смертельное зло!
Как много «начала»
В войну полегло…
А ныне, слыхали?
Дают бабы бой!
Уже отобрали
И статус мужской…
Различья убили, –
Итог здесь один!..
Как быстро забыли
Заслуги мужчин!
Мужское начало –
Единственный путь!
И целью тут стало
Вернуть что-нибудь!..
Для мира, для нации
Мужчинами быть,
И ориентации
Не изменить!
Осталось нас мало.
Себя не теряй!
Мужское начало –
Потерянный рай…