Когда смотрю в твои глаза

Станислав Владимирович Фабиянски
Когда смотрю в твои глаза,
Мир исчезает для меня.
И открываются внутри,
Духовные луга и океан любви.

Когда читаю я письмо,
Что нежная рука писала,
На всех мне просто все равно.
Твоих же слов мне мало.

Хочу родными быть всегда,
И впредь с тобой на вечно.
Скажи ка милая судьба?
Не знаем мы конечно.

Судьбе я благодарен за тебя,
Такой цветок мне в руки.
Прелестнее не видел я,
Схожу с ума в разлуке.