Панихида

Елена Воробьёва 6
Пусть в дремучей Мещёрской глуши,
Юный диакон в церковной тиши,
Для спасенья моей души.
Будет петь мне вечную память...
Над телом хладным моим во гробе,
Проронит он слезу ,в мольбе,
Скорбя о горькой моей судьбе,
И будут в сумраке свечи таять...