мужская погибель

Юлия Воронкова
гордыня и жестокость вот удел
медуз горгон ,сирен и ведьм
горгоны убивают мужчин взглядом
а ведьмы знахарством и  ядом

на дно идут от пения сирен
мужчины гибнут  от химер
они  к таким попали ненароком
пленнительницам,и их много