шлейф прошлого

Примха Щастя
больше не  рисую корявые сердечки
на запотевших окнах твоей машины,
;не разбрасываю свои вещи
по всех комнатах и так не убранной квартиры...
;
и не кого больше щипать до боли...
улыбаться мило и говорить "ты же мужчина",
устраивать глупые ссоры
пустые...для разнобразия..без причины...

все чаще завязываю волоссы...полностью...
тебе это никогда не нравилось...
и что-то тхнет от меня монотонностью..
ничего...сильная...исправлюсь...
;

24.11.2011...