Любовь

Елена Ван Владимировна
Узнай меня,послушав тишину,
Дуновение ветра,это я дышу!
Блеск звезд,это блеск моих глаз
И я смотрю на тебя,
Сквозь темноту инетных фраз.
Я наблюдаю за тобой,
когда ты крепко спишь.
Я охраняю тебя,ангел,меня услышь,
Малышь,я все,в чем хочешь меня видеть,
Будь то лист осений или уже иний.
Мои эмоции,погода в твоем городке.
Дождь-слезы,
Значит скучаю по тебе,
Свет солнца,значит я рада за тебя
И когда нибудь из облаков на небе,я напишу,
Люблю тебя!!!!