он мой..

Елена Ван Владимировна
Здравствуй, родной мой! Пишу тебе снова.
Сделать с собой ничего не могу.
Так, не сказав тебе главных три слова,
В мыслях вдогонку к тебе я бегу.

Знаешь, любимый, мне так одиноко...
Хочется вновь твоих ласковых рук...
К нам ведь судьба и добра и жестока.
Больше не встреч, а коварных разлук.

Но благодарна я Богу безмерно,
Что подарил мне такую любовь!
Буду любить тебя долго и верно.
Редких свиданий я ждать буду вновь.

Слышишь, хороший, сквозь зимние ветры
Как я зову тебя днём и в ночи?
В этой тоске я сильна только верой
В нашу любовь, и хоть плачь, хоть кричи.

Знаю, единственный, так же тревожно
Часто проводишь бессонную ночь.
Шагом бесшумным идёшь осторожно
В спящем дому, и тоску превозмочь

Очень стараешься, взяв сигарету,
Долго, прищурившись, куришь в ночи.
Ищешь в самом себе долго ответа,
Сердце горячее гулко стучит.

Хочешь, любимый, найду ту дорогу,
Что приведёт тебя прямо ко мне?
Разве от жизни нам надо так много?
Профиль любимый увидеть в окне...

Губы всё шепчут любимое имя,
Слёзы, порой, застилают глаза.
О сколько ласковых слов, мой любимый,
Хочется в эту минуту сказать!

Только опять понимаешь, что надо
Много терпеть и по-прежнему ждать,
Верить, что ждёт меня снова награда.
Только проклятой тоски не унять...