Печальный случай

Светлана Садинская
Узор.Саша Айсвенг.http://stihi.ru/2011/11/08/6721

 Они молчали мне в глаза!
  Красиво  улыбаясь и прощая!
 Среди опавших листьев, я!
 Танцую ветром, милых вспоминая!

 А по ночам… они живут!
 С тобой, целуя жизни вымя!
 Слепой надеждой счастья ждут!
 С рассветом в сердце, только… Имя!

 А дальше, память замерзая!
 Цветет узорами в стекле!
 И я, красиво отцветая!
 С тобой целуюсь на траве!

 +++++++++++++++++++++++++

 Пародия. Печальный случай.

 Своих любимых пережил!
 Забыл у каждой даже имя!
 Одну доярку так любил!
 Взасос "целуя жизни вымя"!

 Мы целовались на траве!
 В глаза друг другу мы молчали!
 И ветерок шумел в листве!
 Да коровёнки всё мычали!

 Они, зараза, всем гуртом!
 Глазами нежно провожали!
 Вздыхали томно и притом!
 Ко мне ласкались и мычали!

 И тут смотрю - огромный бык!
 И помню - он меня бодает!
 Ну, думаю - пришёл "кердык"...
 А дальше память замерзает!