Он и она

Караваева Юлия
В той ночи тридцать пять часов,
В том взгляде двести ватт тепла.
В тот день с собой я забрала
Последний ключ твоих оков.

Слились в улыбке тонны счастья,
Вагон страданий без души,
Как кукла в ящике лежит.
Любила я всегда ненастье.

Духовный гуру, псих-двойник,
Лишь яркий, смелый, дерзкий,
Волшебный, искренний и резкий
В мою вселенную проник.

Но сможет ли рискнуть судьбой,
Сжигать мосты, бросать уют?
Раздать всё то, что не дают?
Способен ли летать со мной?