О, женщина! лариса кацман в мире страстей, скорост

Лариса Кацман
        О, ЖЕНЩИНА!
      Лариса Кацман

В мире страстей, скоростей и угара
В мире, опасном, как кончик ножа,
В мире безумном, о счастье мечтая,
Женщина Б-гом была рождена.

Не дожидаясь небесной поддержки,
И оседлав на бегу  скакуна,
Вскользь пропуская мужские насмешки,
Все успевает по жизни она.

В буднях житейских себя забывая,
Просто красавица, вечно юна,
В прятки со временем будто играя,
Нежная, страстная, словно Весна.

Солнце ли встанет, звезда загорится,
Пусть никогда не узнает нужды,
Милая женщина, наша царица!
Наша любовь для тебя и цветы.

Пусть же хранит тебя ангел небесный,
Пусть бережет от потерь и невзгод,
Пусть этот мир суетливый и грешный
Верной собакой лежит возле ног.

                27ноября-1декабря