Море

Юля Куропата
СНИМОК ИЗ МОЕГО АЛЬБОМА,

Узкая улица,старый дом,
слышно как море шумит за окном.

Ветер согнулся над морем дугой,
волны он гонит одну за другой,

Волны стонали,волны кричали,
и умирали, разбившись о скалы.

Молния лентой в море упала,
А мрачное небо лишь хохотало...

Рецензия на «Море» (Юля Куропата)

Бьётся о камни море волной,
Грозно рокочет прибрежный прибой.
Ветер их гонит одну за другой,
Чайки летают над тёмной водой.

Грозное море сегодня у нас,
Но оторвать не могу своих глаз.
Тянет в пучину, в глубины зовёт,
Если проглотит, назад не вернёт.

Но в ясный день оно очень спокойно,
Плавно несёт свои воды и вольно.
Ляг на волну и она покачает,
Нежно обнимет и приласкает.

Любовь Григорьева 2   11.04.2014 13:07   •