Ответ на зимнюю фотографию из России

Любовь Брускина
Привет заснеженной родне!
На занесённом снегом фото
На лицах всех одна забота -
Противоборствовать зиме.

Улыбок тлеет костерок
На фоне зимушки студёной.
Сам дедушка Мороз продрог
В своей обители белёной.

Обвешанные детворой,
Морозным пахнущие ветром
К нам запросто зашли домой,
Хоть и посредством Интернета.

И я, забыв, что далеко,
Что много лет уже не с вами,
Спешу вас угостить чайком
И тёплыми согреть словами.

Расти и здравствуй, мелюзга!
И вы, племянники, мужайте!
Чтоб стать достойными мужами,
К тому же верными мужьями.

Ну, вот и весь мой сказ. Пока!