Ай, кедровые орешки

Нина Павлова 24
Ай, кедровые орешки,
Ай, красивы шишечки,
Я сегодня ночевала,
Во лесу у Мишечки.

А медведь меня кормил,
Ягодой малинкой,
Говорил мне -Оставайся,
Будешь половинкой.

Я бы Мишенька осталась,
Да в берлоге тесно,
Приходи ко мне с малиной,
Буду слыть в невестах))