Снежинки

Котенок Мао
Снежинки с неба бегут,
А люди этого не замечают.
Они куда-то идут
И об этой красоте не знают.
Они идут не смотря по сторонам
Красиво слезы, по щекам...
Проснулась куда-то идешь...
Наверное чуда ждешь...
На улице теплый дождь!
В нем ты его не найдешь...