Радуга

Любовь Брускина
Вот и радуга! Туга.
Не найдёшь конца-начала,
Словно  Господа рука
Нас коснулась величаво.

У всего своя есть цель.
Так и эта божья арка
Убеждает нас, людей,
Быть достойными подарка.

Учит небо нас, как жить,
Чтоб подобно семицветью,
Свой след в жизни проложить
И других не обесцветить.