Выбор всегда есть, или о наболевшем

Караваева Юлия
Нет, больше не будет ничего,
Не будет сегодня и после него,
Не отзовутся крики несчастья,
Вот конец твоей жалкой власти.
Больше рабы не помогут тебе,
Ты заблудился во лжи и во тьме
Алчность уже сожгла твою душу,
Яд и коварство хлынет наружу.
Где теперь твои сторонники,
Пьянчуги, воры, уголовники,
Где фанаты, тупые, но рьяные?
Тебе предали и снова пьяные.
Кого же назвать виновником?
Себя, когда стал чиновником.
Вспомни свою первую взятку,
Как потом убегал без оглядки.
Наказание будет исполнено,
И решение уже узаконено,
И не нужно стенаний в тюрьме –
Ты сам заблудился во лжи и во тьме.