Лучи

Котенок Мао
Лучи падают на мой путь.
Я иду, что бы тебя вернуть.
Я иду, и совсем не жалея себя
Иду, что бы вернуть тебя.

Надежда в сердце моей горит
Мимо меня весь мир бежит.
Они меня не понимают...
Как люблю его не знают!

Я иду в этой серой толпе!
Протягиваешь руку мне!
И вытягиваешь меня из ада.
Спасибо, мне так не хватало твоего взгляда...