Да, я люблю!!!

Елена Малегова
Да, я люблю!!!К тебе спешу, бегу...
Да, я люблю!!!Рукой звезду, луну...

Да, я люблю!!!С тобой закат, зарю...
Да, я люблю!!!Тебе кричу, шепчу...

Да, я люблю!!!В любви от ночи к дню...
Да, я люблю!!!Лелею, берегу...

Да, я люблю!!!И счастье сердцу в такт...
Да, я люблю!!!С тобой за шагом шаг...

Да, я люблю!!!Нечаянно, наугад...
Да, я люблю!!!И греет наш очаг...

Да, я люблю!!!И знаете секрет?
Где есть взаимность, там и счастье есть!
01.12.11.