Другу

Котенок Мао
Настоящий друг - это нужно,
Без него на земле не прожить.
Настоящий друг, это важно,
Лучшим другом умей дорожить.

Только друга найти не так просто,
Что бы лучшим он стал для тебя,
Что бы все понимал без вопросов
И был предан тебе навсегда...

Для меня такой друг - ты,
Лучше, думаю, мне не найти.
Как минуты - дни жизни проходят...
Ты - поддержка мне в этом пути.

Да и как не назвать тебя другом -
Ты поможешь, подскажешь, поймешь.
Я улыбку твою не забуду.
И как мне любовь отдаешь...

Ты, мне близок и дорог.
Как прекрасно, что в жизни ты есть!
Пусть не будет разлуки с тобою!
Мне быть другом твоим - это честь!

И пусть жизнь твоя будет светлее,
Меньше боли, проблем и обид,
На душе чтобы было теплее,
"I love you!" пусть судьба говорит...

Мне не хватит слов, что бы выразить
Благодарность за дружбу твою.
Счастья большого мне у жизни не выпросить...
Я ТЕБЯ НЕ ОТДАМ НИКОМУ !!!!