мой город...

Елена Ван Владимировна
Растворяюсь в тишине...
Лабиринта я ночного…
Видно мне приснилось в сне …
Башни города большого…

Этот город с детских снов…
Этот город изумрудный…
Он не любит злых оков…
В нём есть стимул обоюдный…

Город сказки и мечты…
Город что растил нас в детстве…
Город тот возник во сне…
Стал в судьбе моей он вечный…

Вспоминаю - я его…
Тянет он к себе - я знаю…
Без его любви, тепла…
Я - в той жизни погибаю…

Что ты спрятал в той судьбе?
Догадаться - невозможно…
Тот магнит мне снится в сне…
Просыпаюсь - осторожно…

Видно спрятал ты в судьбе…
Радость и любовь большую…
К той прекрасной всей Земле…
Город в мыслях тот рисую