Как-то так..

Серхио По
Душа моя сменила много тел,
а тело-поменяло много масок,
водоворот страстей и пляска красок,
мне помогали отдалять предел.

Живу легко,
нередко словом раня,
по мостовой судьбы свой шаг чеканя,
иду,со взглядом,уносящим далеко..

Мне нет границ,
лишь совесть или верность,
не допускают подлость или скверность,
легко,как взмах твоих ресниц..

Мне сотни лет,
я рыжий кот надежды,
с чеширским путают меня невежды,
но мне до них-и дела нет..

Я лишь хочу,чтоб в домике у моря,
на склоне,сединою благородных лет,
любимая готовила обед,
забыв,что где-то бродят суета и горе.