Пустота

Котенок Мао
В душе так тихо и так пусто,
В этом мире мне очень грустно!
Не могу оставаться здесь,
Пусть весь мир воспроизводится весь.
И вот в прозрачной темноте
Я как будто бы во сне.
Словно убегаю, ухожу,
Никого я видеть не хочу.
Просто убедилась я опять,
Что нет в мире любви.
И мне нечего терять.
Ты меня за все прости!
Сердце все еще бьется,
И надо жить.
Весь мир разобьется,
А я продолжаю любить.
Я так хочу умереть.
Наступает темнота...
Не могу терпеть тебя.
Я по-прежнему одна.
Теперь на небе синем только
Очень горько.Очень горько.