Тебе

Котенок Мао
Почему так получилось?
Слезы капают из глаз...
Отношений не случилось...
Все наверно из-за нас.
Мои мысли не поймешь ты,
Тебе кажется я вру.
Но по правде откровенно,
Я с тобою говорю...
Почему так получилось?
Что слова мои тебе
Словно сыпят соль на рану,
Кровь стекает по руке...
И тебя терять боюсь я
Хоть насмешлива судьба,
Ничего не побоюсь я
Если ты со мной всегда..