Давайте писать друг другу письма!

Ася Фроленко
Давайте писать друг другу письма!
Без посредства маленьких, черных клавиш!
Давайте писать друг друга письма!
Чтобы было то, чем другого приманишь!
Давайте достанем чернила и перья!
И в зубы возьмем бумагу!
Запишем все сказки, рассказы, поверья,
Про походы, про чувства и славу!
Давайте писать друг другу поэмы!
О том, как же мы - нелегки!
Давайте писать, излагать дилеммы!
Ведь мы еще, дерзко-резки!
Давайте искать недоказанный смысл!
Пустого и белого фона!
Давайте стремиться все ввысь и ввысь!
Друг другу писать письма! Снова!