Паучок

Ольга Борисова 5
Чёрный,  чёрный  паучок
В  уголке  сплёл  гамачок.
Только  он  не  спит  в  нём,  нет
Ловит  мушек  на  обед.
Плохи  у  того  дела,
Кто  попал  в  гамак  едва
«Козявки,  блошки , мушки,
Спасайте  свои  брюшки!»