посекундная тарификация

Саниа
Любишь маленьких злобных сучек
Они даже выглядят как игла
они жестче, сильней, колючее
они такие, как я – не смогла

любишь чтобы не удержали.
ногти в ладони, лицо в паркет.
чтобы близко не подпускали
чтобы «я» было. «мы» - нет.

а я люблю просыпаться в солнечном
и кутаясь в простыни, вспоминать
поцелуй, который мог не закончиться
а длился всего-то секунд 5