Неполнота при отсутствии

Татьяна Ермолаева 4
бывает так:
Бреду среди оркестра городского шума,
внимания не обращая на мелодию и такт.
Сердечко бьется в унисон клаксонов,
и улыбаюсь встречным... просто так.
Флейтой-пИкколой вливаюсь в партитуру -
живой ноткой в механический каскад.
Автор музыки - твой нежно хриплый голос,
еле видимый руки поднятой пасс.
так было.

а сейчас:
Накрыло куполом разлучным и прозрачным,
взрыв тишины многоголосье заглушил.
Кино бесцветное немое крутят без тапера,
табачный дым цвет неба перекрыл.
Неумолимо время в радости мелькает -
недели складывая в месяца, года.
Но как же время бесконечно застывает,
когда уходишь ты, а мне с тобой нельзя.
надолго.

как быть:
Когда любовь огромна, нежность бесконечна,
улыбкой светятся искринки на глазах.
Роятся в голове шальные мысли-встречи -
ты уходя забыл закрыть чердак.
Тебя в своих фантазиях целую на ночь,
прядью волос с утра за ушком провожу.
Пока ты есть во мне, я буду жить тобою -
у неба только силы попрошу.
вот и всё.

P.S.
Еще одна добавленная строчка слезой размыта будет. Не хочу.
Любви моей кардиограмма в норме. "Спокойной ночи" промолчу.