Я искала слова говорящие...

Наталья Хаустова
Я искала слова говорящие,
Чтобы милые,чтобы те.
Призаборный почтовый ящик
Отдала внаем пустоте.
И рыданья в себе давила-
Всхлипы стали совсем тихи...
Я в роддоме огромного мира
С жуткой болью рожала стихи.