Счастьем

Ева Мидлер
Стань незаметно кем-то особым,
чем-то, что только одной мне известно.
Это не сложно, просто попробуй:
так и не прожитым краденым детством;

нежным ванильным привкусом снега -
самого первого в жизни открытия;
сладостью грёз, безумством побега,
блажью любви, страстью соития;

самым заветным несбывшимся сном,
тайно хранимым от неба секретом;
недополученным в зиму теплом,
воспоминанием солнечным лета;

ветром в моих волосах непослушных,
легким дыханьем на влажном запястье;
каплей тумана, росою жемчужной...

...И наконец, -
так искомым мной Счастьем.


02.12.2011