Радость!

Алексей Калиманов
Дай руку мне,тяни свою ладонь,
Я вот он, я не призрак, я живой.
И вспыхнет пламя ввысь,ты только тронь,
Давай родная полетаем мы с тобой.

Ты помнишь, как ласкала нас звезда,
Когда мы устремлялись с тобой в даль!
Вот только не люблю я поезда...
Привозят, что вагонами печаль.

Я ступу сберегу, а с ней метлу,
Поставлю в дальний, чуткий уголок,
Чтоб мы с тобой в вечернюю порУ,
Умчались в свой ласкающий мирок.

Клубком, чтобы сплелись наши тела,
Узлами завязались напрочь души,
И чтобы ты, что даже не смогла...
Всё пересилила , чтоб клятвы не нарушить!

Вдохнула жизнь, мечтою ты в любовь,
Она воспряла, крылья распустила,
И разожгла костёр ты лишь собой,
В себя ты радость жизни пропустила.