Бесчестно

Роксана Адильбекова
Потеряла ключи. Неосознанно, глупо,
От квартиры, где толком сама не жила.
Разлетается все почти поминутно,
Все, что было . И все, кем я бы была.
Посмотри мне в глаза, не томи, только честно,
Сколько времени нужно чтобы прошло?
Осознав , как все получилось бесчестно,
И напрасно. Так пусть же сгорает оно.