Вы завидуете

Наталья Хаустова
Вы завидуете
Всем мыслящим инако,
Тем, кто не хочет принять
ограниченность боли и лжи.
И у тех,
Чьё сердце не знает тяжести мрака,
Обнаружив соринку в глазу,
Говорите:
- Дай-ка выну,
а ты пока,
на-ка,
Моё бревно подержи.