Без слов

Кристина Кузнечик
Без слов о многом рассказать,
В тиши услышать мысли вслух.
И невозможно промолчать,
И сердце бьется в ритме двух.

Без слов почувствовать любовь-
По взгляду только все понять.
Коснуться нежно...вновь и вновь...
И лишь в душе от счастья закричать.

Без слов узнать о чем грустишь...
И рядом мысленно сказать:
"Не брошу я тебя,малыш..."-
И аккуратно лишь обнять.

Без слов о многом рассказать...
В тиши взять за руку тебя.
И рядом молча помечтать...
Ты только понимай меня.

Без слов с тобою находиться
И днём,и ночью,и всегда...
Но мне и вовсе не приснится,
Когда прошепчешь:"Я люблю тебя."

Без слов я улыбнусь в ответ,
Ведь ты поймешь мои слова...
Тебя дороже в мире нет...
Без слов скажу:"Люблю тебя."