Одиночество...

Котопёс
Одиночество...
Заедаю йогуртом..
Килограммы плюсами..
Бросила курить..

Одиночество..
И не вижу воздуха..
Засыпаю с звездами..
Не с кем говорить..

Одиночество..
Хотя ты есть рядом..
Но не бьется сердце..
И душа болит..

Одиночество..
Давит меня камнем..
В своей жуткой крепости..
Выход мной забыт..

Одиночество..
Силы сломлены..
Крылья порваны..
Или мне не дали их..

Одиночество..
Комом в горле..
Бэйб, лишь для тебя..
Смогу остаться я в живых....