Памяти Стива и Жени

Шрамм
Стивену Полу Джобсу и Евгению Ефимовичу Мархасину умершим 5.10.2011,
посвящается

Техногений умер Стивен Джобс,
Умер светлый Женечка Мархасин.
И один и другой сейчас
На дороге в небесную Лхасу.
Вон надкушенный Apple лежит
На обочине, в куче хлама.
Морг - прикрытие мерзкой лжи,
Так сказал, говорят, Далай-Лама.
Женя курит, а Стив поёт,
Будда тупо висит в iPad-е,
Ищет буковки "Е" и "Ё",
И находит последнюю, вроде.
На исходе земного дня
Дверь открылась..., а там - Нирвана.
Подождите вы там меня,
Стихоплёта и нетомана.