ДЛЯ ТЕБЯ

Наталия Панова 2
Песня

Дом построю для тебя,
Сад прекрасный посажу,
Птицы в сад тот прилетят,
Про тебя им расскажу,
Про любовь, что нет прекрасней,
Что бывает только в сказке.
Ну а счастье как измерить?
Нужно просто в счастье верить!

Пусть сады шумят листвою,
Как нам хорошо с тобою!
Сколько наше счастье стоит –
                знаем только я и ты,
И нам унывать не надо,
Нам любовь за всё награда
И сама природа рада,
                что сбываются мечты!

С фотографии глядишь
На меня с улыбкой ты,
А вокруг такая тишь...
Лишь шумят листвой сады
О любви, что нет прекрасней,
Что бывает только в сказке,
Ну а счастье как измерить?
Нужно просто в счастье верить.

Но к чему метут метели?
Стелют по земле постели?
Дни летят, летят недели,
                лишь в моём саду цветы.
Как же часто сердце ноет –
Это до сих пор со мною
Наше счастье неземное,
                где живой смеёшься ты.