Рецензия

Александр Сутягин
Нет сил писать,
Нет сил играть,
Но есть силы обсуждать,
Давать совет, писать стихи.

Ведь лучше критика, печать.
Не лучше нам всем не молчать!
А только лишь писать, писать!
И лучше просто всем кричать!