во время мигрени

Юлия Погорелова
Криком. Болью. Сладкой слезою
Хочу невозможного: остаться собою.
Хочу невозможного, белого света...
Чужого тепла и отсутствие лета.

Смехом. Кровью. Открытой раной
Увижу в зеркале свою расправу.
Увижу в зеркале, в воде, в печали
Как сказку судьбы мне прожить не дали.

Мигренью. Истерикой. Наводнением
Приду словно кошка просить прощения.
Приду словно кошка мягко, пушисто...
Убиться, убить и где-нибудь скрыться.