Улыбаясь...

Владимир Гуров 3
Фразы,чуства,не дописанные строки,
Боль,что порой разрывает душу,
От потери такие муки,
От того,Что стал ей не нужен.
Мемолётные разговоры,
По минуте,а то и меньше,
Будто судей судьбы приговоры,
Говорят мне не быть нам вместе.
Окунаясь в воспоменания,
От всего,я тогда отрешаюсь,
А когда прихожу вновь в себя,
Со слезами любви улыбаюсь...
   1.12.2011год.