Не забудь

Анастасия Фатова
Снова ты в затянувшемся плавании,
На сплетении ночи и дня.
Там, в далёкой приветливой гавани,
Я прошу, не забудь про меня.

Пусть в порту фонари желтоглазые
Освещают нелёгкий твой путь.
Опьянённый чужими рассказами,
Я прошу, обо мне не забудь.

Увлекут загорелые прелести -
Я поступкам твоим не судья.
Не клянись же отчаянно в верности.
Просто помни, что где-то есть я.