моя душа поймана на слове нет

Ирина Шатунина
моя душа поймана на слове "нет",
пепел от сигарет падает на пол. душно.
 ты такой мне занудно- скучный,
такой неинтересный и влюбленный до слепоты.
а на кленах листья золоты...

кто-то стучит каблуками за окном,
спешит, торопится, опаздывает,
а я молча не слушаю то,
что твой язык мне тут рассказывает.
о любви, видимо, о полноте чувств...

жаль,что ты для меня так пуст.