На подорожник Олега Долгунова

Галшим
            http://stihi.ru/2011/12/02/7337

В цветные грани кубик-рубик сложен
И жёлтый цвет, как солнце руку греет...
Я подорожник? Да, я подорожник
И боль твою, немного, но сумею

Унять словами дружеской поддержки,
Привыкли мы друг-другу доверять
И поверять стихи, так было прежде,
И вот сейчас ты написал опять.

Куда глядит, глаза прищурив, кошка?
Что видит там за хрупкоcтью окна?
Наверно, взгляд проникший осторожно,
Но тёплый он такой издалека

В мой зимний мир, трава покрыта снегом,
Который в этот год чудесно белый.
Я благодарна сайту, что с Олегом
Он познакомил...Боль чуть ослабела?!