Десять капель неба

Джей Эл
Ответное на http://www.stihi.ru/2011/12/02/6697

В препаратно-хмельном тумане
Мне всё кажется, я-живой,
Что не бьюсь, словно зверь, в капкане,
Издавая протяжный вой.

Но лишь только по мне пройдётся
Сладких капельниц рикошет,
Осознанье того вернётся,
Что ведь НАС уже больше нет..

Я и ты-словно две планеты.
Ты-ребёнок других небес,
Я же в приторных бликах света
Мёртвой точкой в себе исчез.

Я впустил твою наглость в двери,
Горьких мыслей дурную смесь.
Ты чужая невеста? Верю...
Но зачем же мне в душу лезть?

Победила? Теперь довольна?
Наслаждайся! Ликуй сильней!
Сердцу Волка уже не больно..
По живому-куда больней...

И остались, как будто небыль,
Искалеченные мечты.
Я приму десять капель неба,
Чтоб чужою мне стала ты...