О нас...

Александр Тюрин Сэнсэй
Та – полюбила не того
А тот не ту вдруг разлюбил
Дантес, стреляя в грудь себе
Случайно Пушкина убил

Вот так и мы с тобой, мой друг
Здесь публикуя свой стишок
Невольно вызовем потом
Потомка легонький смешок